Коктальница GRINDA арт. 427790
Материал - нержавеющая сталь толщиной 1 мм.
Двухъярусная конструкция,
Внутренний поддон для жира.
Габариты 500*270*270 мм
Поставляется без ножек в картонной коробке.
вес - 6.5 кг
Один из рецептов коктала из рыбы у озера:
1. Ловим рыбу (обычно она не большая, как бы вам не мечталось).
2. Срываем не большую порцию свежих листьев камыша (размером с пучок укропа не более) и укладываем на дно коктальницы.
3. Находим 4 не больших камешка, ложим по углам внутрь с камышом, сверху ложим поддон для жира (так чтобы было расстояние для тлеющего камыша)
4. Разрезаем рыбу с головой вдоль по хребту, не снимая чешуи. Выкидываем потроха, жабры и моем. Укладываем рыбу вниз чешуей на решетку.
5. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка полить соком лимона.
6. Раскладываем тонким слоем порезаный лук
7. Небольшой слой тонконарезаных помидоров.
8. Сверху размазываем тоненько маянезом.
9. Закрываем крышку, готовим место под костер и ставим коктальницу на огонь ( лучше поднять над костром 15-20 см, чтобы подкладывать далее дрова ). Можно выкопать яму под костер.
11. Жгем костер от 40 мин, далее проверяем по готовности и смотрим на голодный аппетит ваших друзей.